南瓜花 亦蔬亦藥。 它 清利濕熱 、 消腫 散瘀 、抗癌防 癌 、治療 黃疸 、 痢疾 、 咳嗽 、癰疽輔助作用及 結膜炎 、 乳腺炎 等諸多 炎症 輔助作用,且常作強身 保健食品 。 實踐證明,其 花粉 能消除 疲勞 ,增強運動員鬥志,使老年人重獲青春活力,使兒童增長增智,使病弱者早日 康復 ;對幼兒 貧血 、慢性 便秘 、 大腸 疾患、 高血壓 、 頭痛 、 中風 等 病症 有一定
南瓜花能吃吗- カボチャ(南瓜)の特徴 カボチャの葉は大きて丸く、つるは土を這うように伸びて生長します。 家庭菜園など狭い場所では、実が小さい品種を選んで支柱仕立てで立体的に育てることもできます。 カボチャの雌花は花の根元がふくらんでいて、雄花と受粉することで実がなります。 関東ではカボチャの収穫時期は夏ですが、秋にはハロウィンでカボチャか使われ南瓜(学名:Cucurbita moschata (Duch ex Lam) Duch ex Poiret)葫芦科南瓜属的一个种,一年生蔓生草本植物,茎常节部生根,叶柄粗壮,叶片宽卵形或卵圆形,质稍柔软,叶脉隆起,卷须稍粗壮,雌雄同株,果梗粗壮,有棱和槽,因品种而异,外面常有数条纵沟或无,种子多数,长卵形或长圆形。
南瓜花能吃吗のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「南瓜花能吃吗」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「南瓜花能吃吗」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「南瓜花能吃吗」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「南瓜花能吃吗」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「南瓜花能吃吗」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「南瓜花能吃吗」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「南瓜花能吃吗」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「南瓜花能吃吗」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
生苦瓜拌南瓜花 特点:此肴具有清湿热、解暑热、消肿毒、明目、抗癌的功效,有咸鲜清香微苦的风味。 原料:苦瓜150克,南瓜花10朵,香油25克,香葱花15克,精盐3克,味精15克。 制作:苦瓜去籽、洗净、切成片,拌上少量精盐;南瓜花洗净,改刀成条,投入沸水锅中焯水至断生,捞起用冷开水透凉,沥干水分,与苦瓜、味精、香葱花、香油拌均匀,盛入 南瓜花的营养价值 南瓜花是整个南瓜植株的精华所在。南瓜花中含有丰富的蛋白质、多种维生素和铁钙等矿物质。 它所含有的营养成分比南瓜的其它部分要高出许多倍,尤其是胡萝卜素的含量非常丰富。 南瓜花的药用功效 1新鲜南瓜花或晒干后的南瓜花均可
Incoming Term: 南瓜花, 南瓜花怎么吃, 南瓜花卷的做法, 南瓜花功效, 南瓜花可以吃吗, 南瓜花纯情的演员阵容, 南瓜花能吃吗, 南瓜花卷, 南瓜花椰菜浓汤, 南瓜花椰菜焗烤,
0 件のコメント:
コメントを投稿